Блокнот Разместить объявление Подобрать варианты

Аренда в Санкт-Петербурге

Цена    от     до   
объявления за последние сутки

Нет времени на поиск?

Пусть найдет специалист

Оставьте бесплатный запрос

поиск агентства

Главная  |  Бесплатная консультация специалистов

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Вы можете прямо сейчас задать свой вопрос риэлтору или юристу, заполнив форму ниже. В течение ближайшего времени Вы получите письмо с ответом на Ваш электронный адрес.
Прежде чем оставлять вопрос консультантам, воспользуйтесь поиском ответов, возможно юристы уже отвечали на подобный вопрос

Задать вопрос:

Ваш вопрос:

Категория:
Электронная почта:

Код подтверждения:

спросить
ВОПРОС/ОТВЕТ
Аренда жилья
Долевое строительство
Коммерческая недвижимость
Загородная недвижимость
Кредиты и субсидии
Приватизация
Наследство и дарение
Раздел имущества
Расселение
Налоги
Прописка и регистрация
Страхование
Иное

Найти ответ:

  • 10 октября `16 Загородная недвижимость

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли найти студию или однушку (НЕ в строящемся доме) в любом городе или посёлке Лен. области за 1.300.000? При этом не так далеко, как,например, Сланцы, но и не совсем близко? Можно в 1,5-2 часах езды на маршрутке. Всеволожск, Колтуши и т.п

    Ответ полезен? Да 0 / Нет 0
    Здравствуйте. Не скажу где, что и за какую стоимость можно купить в Ленинградской области. Но уверен, что это не Всеволожск, Колтуши. Я думаю, что правильно задать вопрос, для чего необходима квартира, студия в отдаленном поселке. Понимаете ли вы всю перспективу ликвидности данного объекта в будущем. Мне кажется лучше приобрести комнату в коммунальной квартире в Петербурге. Это мое мнение, решать, конечно, вам.

    Компания "Проспект-Недвижимость", Федоров Константин, (921)795-19-79

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7996.html

  • 29 августа `16 Загородная недвижимость

    Здравствуйте! Участок с домиком в садоводстве. Собственник - сын по договору дарения. Кадастр. паспорт оформлен на мать в 2013г. Нужно ли оформлять новый при продаже?

    Ответ полезен? Да 0 / Нет 0
    Добрый день. Оформлять новый кадастровый паспорт нет необходимости, если не было каких-либо изменений с объектом.

    Компания "Проспект-Недвижимость", Федоров Константин, т. (921)795-19-79

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7961.html

  • 20 августа `16 Загородная недвижимость

    Добрый день! Хотим продать участок (20 соток) прямоугольной формы в Гатчинском районе Ленинградской области. Сколько будет стоить такой участок? Заранее спасибо.

    Ответ полезен? Да 0 / Нет 0
    Добрый день. Для того. Чтобы определить стоимость участка необходимо знать не только адрес участка, но и ознакомиться с документами на него. А еще лучше увидеть сам участок и лично проговорить схему сделки, а также условия продажи. Вы можете связаться со мной по телефону 8-921-79-519-79 и я отвечу на ваши вопросы.

    Компания "Проспект-Недвижимость", Федоров Константин, т. (921)795-19-79

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7952.html

  • 7 апреля `16 Загородная недвижимость

    Здравствуйте! Купили дом, оформили договор купли-продажи, но заселиться не успели, на следующий день после оформления документов на мое имя, дом сгорел, прежние хозяева были в этот момент в доме. Могу ли я вернуть деньги за покупку в полном объеме?

    Ответ полезен? Да 0 / Нет 2
    Ответ на Ваш вопрос требует изучения конкретных документов на очной консультации у адвоката.

    Адвокат Адвокатской консультации «ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР» Савенко Наталья, тел. 952-07-14

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7831.html

  • 5 апреля `16 Загородная недвижимость

    Можно ли купить 2х-комнатную квартиру в пригороде, от Питера не больше 40мин езды на общественном транспорте, в пределах 1 500 000 - 1 700 000р? Спасибо.

    Ответ полезен? Да 1 / Нет 0
    Да, безусловно, 2х-комнатные квартиры по Вашему запросу можно подобрать, нужно конкретнее сформулировать требования, т.к. разброс и по местоположению, и по параметрам огромен.

    С уважением, Наталья Романюк n.romanyuk@dpo.spb.ru
    Специалист компании "ДОМПЛЮСОФИС" +7(812)640-00-00

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7828.html

  • 29 марта `16 Загородная недвижимость

    Хочу купить комнату за городом за 570000 тысяч. Она 1 месяц как в собственности, а в договоре предлагают написать 900000. Чем я рискую?

    Ответ полезен? Да 0 / Нет 0
    Ситуация, описанная Вами далеко не однозначна. Интересно узнать, чем руководствуется продавец, который предлагает указать в договоре стоимость продаваемой комнаты больше, чем получаемые им на руки средства?
    К примеру, если речь о продаже комнаты в коммунальной квартире, и у продавца получены «отказы» от соседей с указанием стоимости комнаты 900 тыс. руб., но кому-то станет известно о реально уплаченной сумме, да плюс еще будут фигурировать расписки на меньшую сумму, то сделка может быть официально оспорена. В таком случае Вы рискуете лишиться приобретенной собственности! Вполне вероятно, что уже не удастся найти продавца, или он заявит в суде, что денег и других средств для возмещения Ваших расходов у него нет. Итог: в лучшем случае, это арест недвижимости, и месяцы судебных разбирательств с непонятным исходом.
    Сегодня продавец может говорить Вам, что рискует только он, и если Вы, как покупатель, по договору купли-продажи получаете недвижимость за 900000 рублей, а в дальнейшем сделка признается ничтожной, то Вы вправе требовать возврата денежных средств в сумме, указанной в договоре купли-продажи, а продавец обязан будет их вернуть, но сможет ли он это сделать – вопрос.
    Для оценки рисков и исчерпывающего ответа не хватает существенных деталей и документов.

    С уважением, Татьяна Шашина специалист компании "ДОМПЛЮСОФИС"
    930-83-76; t.shashina@dpo.spb.ru

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7821.html

  • 26 февраля `16 Загородная недвижимость

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы хотим купить землю под строительство гаража. Половину денег мы хотим отдать сразу, половину в рассрочку. Нам продавец говорит, что документы в разработке и уже готовы на 80%, но ждать, пока документы будут готовы полностью, он не может, нужны деньги. Как нам правильно заключить договор, и какие документы он должен предоставить нам?ам?

    Ответ полезен? Да 1 / Нет 0
    Для правильного заключения договора надо поручить составление договора юристу. Документы: акт о предоставлении земли под строительство, разрешение на строительство, проект строительства (если гараж — не железная коробка, а капитальное сооружение).

    Адвокат, заведующий АФ "ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР", Петренко Александр Николаевич,тел. (812) 718-69-18.

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7793.html

  • 10 декабря `15 Загородная недвижимость

    Здравствуйте. Год назад купил дом, в свидетельстве о собственности было указано "незавершенный строительством дом". Покупал по техпаспорту дома 20ти-летней давности. Сейчас вызвал сотрудников ПИБа, заказал новый техпаспорт, в нем указали, что дом уже достроен. Я более никуда не обращался, дом как "дострой" на кадастровый учет не ставил. Могли ли сотрудники ПИБа поставить его на кадастровый учет без моего ведома? И где осуществляют эту постановку? И главный вопрос - смогу ли я продать этот дом, не получая новое свидетельство о собственности на дострой?

    Ответ полезен? Да 0 / Нет 0
    Достроен дом или нет – определяют по фактическим характеристикам строения и на основании действующих нормативов сотрудники ПИБа, а на основании полученных ими данных автоматически происходит внесение изменений в кадастровый учет объекта в органах Росреестра (Кадастровой палате), без всякого Вашего участия. Продать дом Вы не сможете, т.к. теперь у Вас существует противоречие между зарегистрированными правами (право собственности на объект незавершенный строительством) и данными кадастрового учета на объект (достроенный дом). Хочется понять – а зачем Вы в принципе сотрудников ПИБа вызывали?...

    Адвокат, заведующий АФ "ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР", Петренко Александр Николаевич,тел. (812) 718-69-18.

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7709.html

  • 2 декабря `15 Загородная недвижимость

    Здравствуйте. Мы несколько лет назад купили дом - недострой (в свидетельстве о собственности было так и указано дом-недострой), тех.паспорт дома к нему прилагался старый, 20ти-летней давности. Мы заказали новый тех.паспорт в ПИБе, приехали обмерщики и тех. паспорт нам выдали уже как на готовый дом. Правда ли то, что нам сообщили в ПИБе, что теперь дом как "недострой" нам уже будет не продать, продадим только после перевода свидетельства о собственности в "готовый достроенный дом"?

    Ответ полезен? Да 0 / Нет 0
    Действительно, вам теперь нужно обратиться в орган Росреестра, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и внести изменения в ЕГРП (Единый государственный реестр прав) в части изменения статуса дома, сдать новый техпаспорт и получить новое свидетельство о регистрации права.

    Адвокат Адвокатской консультации «ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР» Савенко Наталья, тел. 952-07-14

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7695.html

  • 18 августа `15 Загородная недвижимость

    Здравствуйте! Я проживаю в Копино. Подскажите, пожалуйста, могу ли я приобрести жилье по программе «Молодежи - доступное жилье» в Новгородской области?

    Ответ полезен? Да 0 / Нет 0
    По городской программе Вы можете приобрести жилье только в границах того региона, где эта программа работает

    Баларева Марьяна Владимировна, адвокат-партнер Адвокатской консультации "ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР", 718-69-18, (921)937-58-30

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7556.html



Страницы:12345...11