Блокнот Разместить объявление Подобрать варианты

Аренда в Санкт-Петербурге

Цена    от     до   
объявления за последние сутки

Нет времени на поиск?

Пусть найдет специалист

Оставьте бесплатный запрос

поиск агентства

Главная  |  Бесплатная консультация специалистов  |  Коммерческая недвижимость

КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Выбор места для офиса – дело ответственное. От его расположения будет во многом зависеть успешность вашего бизнеса. Наши специалисты, обладая необходимыми знаниями о рынке коммерческой недвижимости в нашем городе, помогут Вам подобрать подходящее помещение, учитывая специфику Вашей деятельности. Немаловажным вопросом здесь является вопрос о том, что лучше: купить/продать или сдать/арендовать коммерческую недвижимость? И какие сделки допустимо совершать с объектами коммерческой недвижимости? Кроме того, оформление документов на коммерческую недвижимость требует специальных знаний, которыми также поделятся с Вами наши консультанты.

ВОПРОС/ОТВЕТ
Аренда жилья
Долевое строительство
Коммерческая недвижимость
Загородная недвижимость
Кредиты и субсидии
Приватизация
Наследство и дарение
Раздел имущества
Расселение
Налоги
Прописка и регистрация
Страхование
Иное

Часто задаваемые вопросы

  • 5 июля `16 Коммерческая недвижимость

    Нам отказано в выдаче повторного свидетельства о гос. регистрации на коммерческую недвижимость в связи с несогласованной реконструкцией здания. Какие документы необходимо предоставить для получения нового свидетельства о гос. регистрации?

    Ответ полезен? Да 0 / Нет 0
    По окончании реконструкции, объект должен быть принят в эксплуатацию, что подтверждается Актом ввода в эксплуатацию. Акт ввода, а также разрешение на реконструкцию, технические документы ПИБ подаются в Росреестр для получения нового свидетельства.

    С уважением, Баларева М.В. адвокат АК «ЮРИФОРМ-ЦЕНТР» 937-58-30, balareva@inbox.ru

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7923.html

  • 1 июня `16 Коммерческая недвижимость

    Здравствуйте, меня зовут Сергей, мой друг стал владельцем недвижимости в Н. Новгороде. На днях ему звонит один из собственников недвижимости в этом доме и говорит, что из АТИ есть предписание на ремонт фасадов на сумму 1.5 млн руб. и доля моего друга составляет 148000 рублей. Друг мой не в состоянии оплатить всю стоимость этого ремонта. Что делать? Благодарю вас.

    Ответ полезен? Да 0 / Нет 0
    Собственники жилья могут возражать против проведения части работ, однако ремонт фасада входит в число работ, предусмотренных ст. 166 Жилищного кодекса РФ. Оплата капитального ремонта должна быть произведена из средств регионального фонда, который формируется за счет взносов на капитальный ремонт.

    С уважением, Баларева Марьяна Владимировна- адвокат АК «ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР» 937-58-30, balareva@inbox.ru

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7883.html

  • 13 апреля `16 Коммерческая недвижимость

    Добрый день! Можно ли зарегистрировать инвестиционный договор, по которому произведена оплата коммерческих помещений в строящемся комплексе (ввод в эксплуатацию еще не произведен)?

    Ответ полезен? Да 0 / Нет 0
    Добрый день! Сам по себе «Инвестиционный договор» не подпадает под вид договоров, подлежащих обязательной государственной регистрации, поэтому, если вы хотите дополнительно обезопасить себя, я рекомендую Вам, вооружившись пакетом документов, обратится за консультацией к специалисту по юридическим вопросам, к примеру в нашей компании.

    С уважением, Ольга Бортнева. Специалист по недвижимости, юрист. Компания «ДОМПЛЮСОФИС» +7(812)610-00-00, o.bortneva@dpo.spb.ru

    постоянная ссылка на вопрос: http://tsn.spb.ru/questions/7836.html

Все вопросы в разделе "Коммерческая недвижимость"